Comment créer un compte ?

Mettez à jour les détails de votre compte comme votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone ou votre adresse, à tout moment en suivant ces étapes :

1. Sélectionnez l'icône du compte dans la barre de menu en haut à droite ou cliquezici et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Afficher les adresses pour voir vos coordonnées sauvegardées.
  3. Choisissez les coordonnées que vous souhaitez modifier et cliquez sur "Modifier" (ou "Supprimer" pour supprimer complètement l'adresse).
  4. Cliquez sur Mettre à jour l'adresse après avoir effectué toutes les mises à jour.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton Mot de passe oublié et suivez les instructions qui s'affichentt.

Remarque : une fois que vous avez enregistré une adresse électronique dans votre compte, cette adresse devient votre identifiant unique à laquelles sont liées les commandes. Si, après votre inscription, vous devez changer d'adresse électronique, veuillez nous contacter ici.