Comment puis-je suivre ma commande ?

Lorsque votre commande sera expédiée, vous recevrez un courriel séparé vous fournissant un numéro de suivi pour suivre votre commande. Parfois, ce courrier électronique est considéré comm un spam ou une promotions, alors pensez à un jeter un coup d'Å“il à vos dossier spam et promotion si vous avez l'impression d'avoir attendu un peu trop longtemps.

Vous pouvez également vous connecter à votre compte et cliquer sur la commande en question pour voir le statut.

*Veuillez noter que le suivi peut parfois prendre un jour ou deux pour être mis à jour par le transporteur. S'il semble que rien ne change, il y a de fortes chances que votre commande soit en route !