Puis-je vérifier si un produit est disponible dans un certain magasin?

Oui, vous pouvez!

Sur la page de détail du produit, sélectionnez votre taille et cliquez sur la disponibilité du produit.

Vous recevrez un aperçu du stock disponible dans nos magasins.

De cette façon, si vous habitez à proximité de l'un de nos magasins, vous pouvez utiliser notre option de ramassage gratuit en magasin pour un produit disponible dans le magasin de votre choix.