BOUNCEclub FAQ

Qu'est-ce que le programme de fidélité Bouncewear ?

Le programme de fidélité Bouncewear est notre façon de récompenser nos précieux clients pour leur fidélité. Les membres gagnent des points à chaque achat, qui peuvent être échangés contre des remises, des produits exclusifs et d'autres récompenses intéressantes.

Comment puis-je adhérer au programme de fidélité de Bouncewear ?

L'adhésion au programme de fidélité de Bouncewear est simple et gratuite ! Il vous suffit de vous inscrire sur notre site Web. Vous commencerez à gagner des points immédiatement.

Comment gagner des points Bouncewear ?

Vous gagnez des points pour chaque achat EN LIGNE effectué sur Bouncewear. Pour chaque euro dépensé, vous gagnez 3 points, 5 points pour le niveau PRO et 7 points pour le niveau HALL OF FAME. Occasionnellement, nous offrons des promotions spéciales où vous pouvez gagner des points bonus sur des articles spécifiques ou lors d'événements spéciaux. Pour les chèques-cadeaux, les chaussures Air Jordan rétro, les panneaux arrière et les jantes, aucun point ne peut être gagné.

Comment puis-je vérifier mon solde de points ?

Vous pouvez consulter votre solde de points en vous connectant à votre compte sur notre site web ou en utilisant notre application mobile.

Comment puis-je échanger mes points ?

Les points peuvent être échangés lors du paiement en ligne. Il vous suffit de sélectionner l'option d'utilisation des points lors du processus de paiement.

Contre quoi puis-je échanger mes points ?

Les points peuvent être échangés contre une variété de récompenses, y compris des réductions sur des achats futurs, des produits exclusifs, des éditions limitées et l'accès à des événements spéciaux.

Mes points expirent-ils ?

Les points sont valables pendant 12 mois à compter de la date à laquelle ils ont été acquis. Vous serez averti par e-mail avant que vos points n'expirent, ce qui vous donnera l'occasion de les utiliser avant qu'ils n'expirent.

Puis-je gagner des points sur les articles soldés ?

Oui, vous gagnez des points sur tous les achats, y compris les articles soldés. Cependant, les points ne peuvent pas être gagnés sur les achats effectués avec des points précédemment échangés.

Puis-je combiner mes points avec d'autres promotions ou réductions ?

Oui, vous pouvez utiliser vos points dans le cadre de la plupart des promotions et des remises, sauf indication contraire dans les conditions générales de la promotion.

Que se passe-t-il si je retourne un article ?

Si vous retournez un article, les points accumulés pour cet achat seront déduits de votre compte. Si vous avez utilisé des points pour effectuer l'achat, ces points seront remboursés sur votre compte.

Puis-je partager mes points avec des amis ou des membres de ma famille ?

Les points ne sont pas transférables et ne peuvent être utilisés que par le titulaire du compte.

Comment puis-je mettre à jour les informations relatives à mon compte ?

Vous pouvez mettre à jour les informations relatives à votre compte en vous connectant à votre compte sur notre site web.

Que se passe-t-il si j'oublie de fournir mes informations de fidélité au moment de l'achat ?

Si vous oubliez de fournir vos informations de fidélité lors d'un achat, veuillez contacter notre service clientèle avec les informations de votre ticket de caisse, et nous serons heureux d'ajouter les points à votre compte.

Comment puis-je contacter le service clientèle ?

Vous pouvez contacter notre service clientèle par courrier électronique à l'adresse support@bouncewear.com. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 10h30 à 18h.

Existe-t-il différents niveaux au sein du programme de fidélisation ?

Oui, nous proposons des niveaux d'adhésion échelonnés. Plus vous faites d'achats, plus votre niveau est élevé et plus vous bénéficiez d'avantages. Les détails de chaque niveau et les avantages sont disponibles sur notre site web.

Quels sont les avantages des niveaux d'adhésion supérieurs ?

Les membres des niveaux supérieurs bénéficient d'avantages supplémentaires tels qu'un accès exclusif aux nouveautés, des événements exclusifs, des taux d'accumulation de points plus élevés et des cadeaux spéciaux.

Comment suis-je informé des promotions et des offres spéciales ?

En tant que membre du programme d'adhésion de Bouncewear, vous recevrez des courriels et des notifications sur les promotions spéciales, les offres exclusives et les événements à venir.

Puis-je utiliser mes points de fidélité pour des achats en ligne ?

Oui, vos points peuvent être utilisés pour des achats en ligne. Assurez-vous simplement d'être connecté à votre compte de fidélité lorsque vous effectuez des achats en ligne.

Existe-t-il une application mobile pour le programme de fidélité Bouncewear ?

Oui, notre application mobile peut être téléchargée sur les appareils iOS et Android. L'application vous permet de suivre vos points, d'échanger des récompenses et de rester informé des dernières promotions.

Comment puis-je faire part de mes commentaires sur le programme de fidélisation Bouncewear ?

Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires ! Envoyez-nous un e-mail à loyalty@bouncewear.com.