Comment puis-je renvoyer un produit ?

Veuillez d'abord lire notre Politique de retour pour savoir si votre commande peut être retournée.

Veuillez suivre les étapes suivantes si vous souhaitez retourner des produits commandés sur bouncewear.com.

1. Visitez bouncewear.com et cliquez sur Retours en haut à gauche

2. Indiquez votre adresse électronique et votre numéro de commande

3. Sélectionnez le(s) article(s) désigné(s) pour le retour

4. Cliquez sur le bouton "Créer un retour".

5. Indiquez le type et le motif de votre retour, ajoutez une note si nécessaire et ajoutez TOUJOURS une photo de votre produit lorsqu'une erreur a été commise ou lorsque vous avez reçu un produit défectueux.

- Sans cette demande en ligne, vous ne pouvez pas retourner votre produit

- Vous serez remboursé avec le même mode de paiement que celui utilisé lors de votre achat.

- Des informations complémentaires sur votre retour vous seront fournies par e-mail.