Termes et conditions Programme d'adhésion au BOUNCEclub

Termes et conditions

Programme d'adhésion au BOUNCEclub

1. Admissibilité à l'adhésion

1.1 L'adhésion au programme de fidélité Bouncewear est ouverte aux personnes âgées d'au moins 18 ans.

1.2 En s'inscrivant au programme, les membres acceptent de respecter les présentes conditions générales.

1.3 L'adhésion est gratuite et aucun achat n'est nécessaire pour adhérer.

1.4 Bouncewear se réserve le droit d'enquêter sur les comptes et de résilier les adhésions soupçonnées d'être utilisées à des fins de revente ou de toute autre activité non autorisée.

2. Gagner des points

2.1 Les membres gagnent 3 points pour chaque euro dépensé sur les achats éligibles effectués en ligne sur Bouncewear.

2.2 Les points sont gagnés sur le montant net de l'achat après réductions et avant taxes et frais d'expédition.

2.3 Les points ne peuvent pas être gagnés sur les achats effectués avec des points précédemment échangés.

3. Échanger des points

3.1 Les points peuvent être échangés contre des réductions sur des achats futurs, des produits exclusifs, des éditions limitées et un accès à des événements spéciaux, comme spécifié sur le site Web de Bouncewear.

3.2 Les points ne peuvent être échangés qu'en ligne en sélectionnant l'option permettant d'utiliser les points pendant le processus de paiement.

3.3 Les points n'ont aucune valeur monétaire et ne peuvent pas être échangés contre de l'argent.

4. Expiration des points

4.1 Les points sont valables 12 mois à compter de la date à laquelle ils ont été gagnés.

4.2 Les membres seront informés par e-mail avant l'expiration des points.

5. Retours et échanges

5.1 Si un produit acheté avec des points est retourné, les points gagnés grâce à cet achat seront déduits du compte du membre.

5.2 Si des points ont été utilisés pour effectuer l'achat, ces points seront remboursés sur le compte du membre.

6. Gestion du compte

6.1 Les membres sont responsables de maintenir des informations personnelles exactes et à jour dans leur compte de fidélité.

6.2 Bouncewear n'est pas responsable des problèmes ou des retards causés par des informations de compte incorrectes ou obsolètes.

7. Résiliation de l'adhésion

7.1 Bouncewear se réserve le droit de résilier toute adhésion s'il détermine que le membre a violé les présentes conditions générales, s'est engagé dans une activité frauduleuse, a agi d'une manière préjudiciable au programme ou aux autres membres, ou utilise le programme à des fins de revente. .

7.2 En cas de résiliation, tous les points accumulés sur le compte du membre seront perdus.

8. Modification des Conditions

8.1 Bouncewear se réserve le droit de modifier les présentes Conditions générales à tout moment.

8.2 Les membres seront informés des changements importants apportés au programme par e-mail ou via le site Web de Bouncewear.

9. Politique de confidentialité

9.1 La collecte et l'utilisation des informations personnelles dans le cadre du programme de fidélité de Bouncewear sont régies par la politique de confidentialité de Bouncewear, disponible sur notre site Web.

10. Limitation de responsabilité

10.1 Bouncewear et ses sociétés affiliées, partenaires et agents n'offrent aucune garantie, expresse ou implicite, concernant le programme de fidélité ou tout produit ou service lié au programme.

10.2 En participant au programme, les membres acceptent de dégager Bouncewear de toute responsabilité, y compris, mais sans s'y limiter, les réclamations, demandes ou dommages découlant du programme de fidélité ou liés de quelque manière que ce soit au programme de fidélité.

11. Loi applicable

11.1 Ces termes et conditions sont régis et interprétés conformément aux lois du pays dans lequel Bouncewear opère.

11.2 Tout litige découlant de ou lié au programme de fidélité Bouncewear sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de ce pays.

12. Coordonnées

12.1 Pour toute question ou préoccupation concernant le programme de fidélité Bouncewear, veuillez contacter notre équipe de service client par e-mail à l'adresse Loyalty@bouncewear.com.

13.Informations générales

En s'inscrivant au programme de fidélité, les clients acceptent de recevoir des e-mails marketing.